Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Хабаровский государственный университет экономики и права

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология и организация ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
История
1.2. Философия
1.3. Иностранный язык
1.4. Экономика
1.5. Менеджмент
1.6. Маркетинг
1.7. Математика
1.8. Информатика
1.9. Органическая химия
1.10. Неорганическая химия
1.11. Физическая и коллоидная химия
1.12. Физика
1.13. Физиология питания
1.14. Экология
1.15. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
1.16. Механика
1.17. Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
1.18. Биохимия
1.19. Электротехника и электроника
1.20. Процессы и аппараты пищевых производств
1.21. Товароведение продовольственных товаров
1.22. Безопасность жизнедеятельности
1.23.Проектирование предприятий общественного питания
1.24. Технология продукции общественного питания
1.25. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
1.26. Оборудование предприятий общественного питания
1.27. Теплотехника
1.28. Санитария и гигиена питания
1.29. Физическая культура
1.30. Прикладная физическая культура
2.1. Правоведение
2.2. Современный этикет
2.3. Физико-химические основы технологических процессов
2.4. Техно-химический контроль продукции общественного питания
2.5. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
2.6. Бухгалтерский учет в общественном питании
2.7. Экономика и организация производства
2.8. Технология производства мучных, кондитерских и булочных изделий
2.9. Технология и организация кулинарной продукции народов мира
2.10. Пищевая микробиология
2.11. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2.12. Биохимия хлеба
3.1. Пищевые и биологически активные добавки
3.2. Функциональные и специализированные продукты питания
3.3. Современный ресторанный бизнес
3.4. Ресторанный сервис и управление персоналом
3.5. Инжиниринг в ресторанном сервисе
3.6. Организация ресторанного бизнеса
3.7. Стратегия развития Дальнего Востока
3.8. Экономика и политика стран АТР
4.1. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
4.2. Технология производства полуфабрикатов из сырья растительного происхождения
4.3. Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков
4.4. Технология производтсв полуфабрикатов из сырья животного происхождения
4.5. Технология приготовления первых блюд
4.6. Технология приготовления вторых блюд
Программа ГИА бакалавры ФГОС 3 прикладной бакалавриат (с содержанием)
показать все
Методические и иные документы
УМК барное дело
МУ по выполнению курсового проекта технология
умк инжиниринг
Учебное пособие обслуживание
МУ по выполнени курсового проекта
Организация курсовая (бакалавры)
Производство полуфабрикатов из мяса и субпродуктов
5_методичка по СРБ практика и сам работа очники
Учебное пособие Современный этикет РИЦ ХГАЭП
УМК этикет
Методичка Техно-хим
Физико-хим.основы(учебное пособие)
Практикум по дисциплине (с содерж.)
самоучитель (с содерж.)
ВКР бакалавры исправленная 1
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Экономика и организация производства Прикладной
Барное дело
Технология продукции общественного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Современный ресторанный бизнес
Современный этикет
Современный этикет
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Физико-химические основы технологических процессов
Физиология питания
Физиология питания
Технология продукции и организация общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
показать все