Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Хабаровский государственный университет экономики и права

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология и организация ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат прикладной

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий
1.1. История
1.2. Философия
1.3. Иностранный язык
1.4. Экономика
1.5. Менеджмент
1.6. Маркетиинг
1.7. Математика
1.8. Информатика
1.9. Органическая химия
1.10. Неорганическая химия
1.11. Физическая и коллоидная химия
1.12. Физика
1.13. Физиология питания
1.14. Экология
1.15. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
1.16. Механика
1.17. Ресурсосберегаюище технологии в общественном питании
1.18. Биохоимия
1.19. Электротехника и электроника
1.20. Процессы и аппараты пищевых производств
1.21. Товароведение продовольственных товаров
1.22. Безопасность жизнедеятельности
1.23. Проектирование предприятий общественного питания
1.24. Технология продукции общественного питания
1.25. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
1.26. Оборудование предприятий общественного питания
1.27. Теплотехника
1.28. Санитария и гигиена питания
2.1. Правоведение
2.2. Современный этикет
2.3. Физико-химические основы технологических процессов
2.4. Техно-химический контроль продукции общественного питания
2.5. Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
2.6. Бухгалтерский учет в общественном питании
2.7. Экономика и организация производства
2.8. Технология мучных кондитерских и булочных изделий
2.9. Технология и организация кулинарной продукции народов мира
2.10. Пищевая микробиология
2.11. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
2.12. Основы строительства и инженерное оборудование
2.13. Индустриализация школьного питания
3.1. Стратегия развития Дальнего Востока
3.2. Экономика и политика стран АТР
3.3. Пищевые и биологически активные добавки
3.4. Лечебно-диетическое и профилактическое питание
3.5. Современный ресторанный бизнес
3.6. Ресторанный сервис и управление персоналом
3.7. Инжиниринг в ресторанном сервисе
3.8. Организация ресторанного бизнеса
3.9. Функциональные и специализированные продукты питания
3.10. Технология производства полуфабрикатов из сырья растительного происхождения
3.11. Централизованное производство полуфабрикатов
3.12. Технология производства полуфабрикатов из сырья животного происхождения
3.13. Биохимия хлеба
3.14. Производственная санитария и охрана труда
Программа ГИА бакалавры ФГОС 3 прикладной бакалавриат (с содержанием)
показать все
Методические и иные документы
УМК барное дело
ВКР бакалавры
умк инжиниринг
МУ по выполнению курсового проекта технология
Учебное пособие обслуживание
МУ по выполнени курсового проекта
Организация курсовая (бакалавры)
Производство полуфабрикатов из мяса и субпродуктов
5_методичка по СРБ практика и сам работа очники
Учебное пособие Современный этикет РИЦ ХГАЭП
УМК этикет
Методичка Техно-хим
Физико-хим.основы(учебное пособие)
Практикум по дисциплине (с содерж.)
самоучитель (с содерж.)
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Барное дело
Технология продукции и организация общественного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Современный ресторанный бизнес
Современный этикет
Современный этикет
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Физико-химические основы технологических процессов
Физиология питания
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
показать все