Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Хабаровский государственный университет экономики и права

  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология и организация ресторанного дела

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат прикладной

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Методические и иные документы
МУ по выполнению курсового проекта технология
Учебное пособие обслуживание
МУ по выполнени курсового проекта
Организация курсовая (бакалавры)
Производство полуфабрикатов из мяса и субпродуктов
Учебное пособие Современный этикет РИЦ ХГАЭП
Методичка Техно-хим
Физико-хим.основы(учебное пособие)
Практикум по дисциплине (с содерж.)
самоучитель (с содерж.)
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
19.03.04 ГИА прикладной
19.03.04 ГИА ФОС прикладной
Технология продукции и организация общественного питания
Инжиниринг в ресторанном сервисе
Технология продукции общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Современный ресторанный бизнес
Современный этикет
Современный этикет
Техно-химический контроль продукции общественного питания
Физико-химические основы технологических процессов
Физиология питания
Физиология питания
Оборудование предприятий общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
показать все